Ergebnis 1 bis 8 von 8

Fastload.tv Ein Usenetprovider?

Dieses ist eine Diskussion zum Thema Fastload.tv Ein Usenetprovider? im Forum Usenet Provider - Plauderecke, in der Kategorie Usenet-Provider; guten tag! ich bin auf einer anderen usenetprovider-seite auf fastload.tv aufmerksam geworden. und wollte mich noch weiter informieren und kann ...

  
  1. #1
    dietmar
    Gast Avatar von dietmar

    Standard Fastload.tv Ein Usenetprovider?

    guten tag!

    ich bin auf einer anderen usenetprovider-seite auf fastload.tv aufmerksam geworden. und wollte mich noch weiter informieren und kann hier aber nichts finden, obwohl ihr viel mehr habt! versteh auch nicht ganz, warum bei fastload steht "32xmehr als im usenet", ist das doch kein provider? kann mir bitte jemand weiter helfen?

    dietmar

  2. #2
    Moderator Avatar von Dragonfire
    Registriert
    31.03.2008
    Beiträge
    1.137

    Standard

    Hallo Dietmar!
    Fastload.tv ist kein Usenet-Provider! Die vertreiben eine "spezielle" P2P-Software. Leider scheint das Affiliate-Programm von denen so gut zu sein, das sie auch auf der ein oder anderen Webseite auftauchen, die ansonsten nur Kohle durch Affiliate-Programmen mit Usenet-Providern machen. So kann schon ein wenig der Eindruck erweckt werden, das es sich auch um einen Usenet-Provider handelt!
    Ansonsten macht Fastload.tv zur Zeit extrem negaitive Schlagzeilen auf verschiedenen Webseiten. Die Downloads werden wohl geloggt und dann schickt man den Kunden "nette" Briefe per Einschreiben, in denen "angeboten" wird, das man gegen Zahlung von ca. 300€ keine Daten an eine ermittelnde General-/Staatsanwaltschaft weiter gibt! Das ist schon echt übelst!
    Mehr dazu hier: Vorarlberg-Online und Netzwelt!

    Gruß
    Dragonfire

  3. #3
    UPeu User Avatar von Hoppsi
    Registriert
    22.10.2007
    Beiträge
    16

    Standard

    Hi!
    Das ist doch der Gipfel der Dreisstigkeit! Mehr fällt mir dazu nicht ein!
    Hoppsi

  4. #4
    UPeu User Avatar von Whitehorse
    Registriert
    28.03.2008
    Beiträge
    5

    Standard

    das ist ja schlimmer wie zu zeiten von ftp-welt!
    whitehorse

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Roadrunner
    Registriert
    28.02.2008
    Beiträge
    230

    Standard

    das ist ja wohl noch mehr als der hammer! die eigenen kunden quasi "erpressen"! um sowas durchzuziehen muß man schon wirklich extrem abgezockt sein!
    bleibt nur zu hoffen, das die kundenzahl von denen auf der webseite übertrieben hoch ist!
    miepmiep

  6. #6
    Administrator Avatar von Borbarad
    Registriert
    17.09.2007
    Beiträge
    1.580
    Blog-Einträge
    4

    Standard

    Mittlerweile gibt es zu den, von Dragonfire bereits genannten, "negativen Schlagzeilen" sogar einen Artikel bei heise-online: Tauschbörsen-Anbieter zockt Nutzer ab

    Noch deutlicher geht es dann wohl nicht mehr!

    Borbarad

  7. #7
    Partner Avatar von Sharif
    Registriert
    05.11.2007
    Beiträge
    167

    Standard

    Das ist ja sowas von krass.
    Ich denke mal das wenigstens die Hälfte der so angeschriebenen gezahlt hat.
    Sharif
    Wenn Du wissen möchtest, wie das mit dem Usenet funktioniert, findest Du es auf www.sharif-hilfe.de erklärt.

  8. #8
    Forum-Team Avatar von blackcrow
    Registriert
    08.10.2007
    Beiträge
    310

    Standard

    Jo denke auch und finde das ziemlich dreißt. Aber man sollte sich auch nicht von solchen Leuten erpressen lassen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •