Ergebnis 1 bis 6 von 6

Disputo-Webseite als attakierende Seite gemeldet!

Dieses ist eine Diskussion zum Thema Disputo-Webseite als attakierende Seite gemeldet! im Forum Disputo, in der Kategorie Usenet Provider der Uebersichten; Die Webseite von Disputo (disputo.de) wurde als attakierende Seite gemeldet! Bei Google ist die Webseite in den Suchergebnissen entsprechend "gekennzeichnet"! ...

  
  1. #1
    Administrator Avatar von Borbarad
    Registriert
    17.09.2007
    Beiträge
    1.518
    Blog-Einträge
    3

    Ausrufezeichen Disputo-Webseite als attakierende Seite gemeldet!

    Die Webseite von Disputo (disputo.de) wurde als attakierende Seite gemeldet! Bei Google ist die Webseite in den Suchergebnissen entsprechend "gekennzeichnet"! Die Links in den Provider-Uebersichten wurden daher auf eine entsprechende Google-Suche geändert, damit sicher gestellt ist, das die Warnung auch angezeigt wird! Es muß jeder für sich selbst entscheiden, wie er mit dieser Warnung "umgeht"!


    Borbarad

  2. #2
    Forum-Team Avatar von blackcrow
    Registriert
    08.10.2007
    Beiträge
    310

    Standard

    Hey Google vergibt diese Meldungen nicht ohne Grund, bei WoW Seiten kommt das sogar recht häufig vor und das sind keine über Werbung eingebrachte Trojaner.
    Dauert nur manchmal etwas länger bis Google das wegnimmt, die Mühlen drehen sich langsam ;-)

  3. #3
    Administrator Avatar von Borbarad
    Registriert
    17.09.2007
    Beiträge
    1.518
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Diese Meldungen müssen nicht immer gleich das "Schlimmste" bedeuten, aber es soll jeder selbst entscheiden, wie er diese Meldung beurteilt. Bei bekannt werden, gibt es deshalb solange zumindest keine Direktverlinkung mehr!
    Dennoch bleibt Disputo in den Uebersichten drin, da die Meldungen "viele Gründe" haben können!

    Borbarad

  4. #4
    Forum-Team Avatar von blackcrow
    Registriert
    08.10.2007
    Beiträge
    310

    Standard

    Ich finde das hier schlimm genug!

    Of the 1 pages we tested on the site over the past 90 days, 1 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 07/17/2008, and the last time suspicious content was found on this site was on 07/17/2008.
    Malicious software includes 2 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 2 new processes on the target machine.

  5. #5
    Administrator Avatar von Borbarad
    Registriert
    17.09.2007
    Beiträge
    1.518
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Wenn es denn so zutrifft, ist es schlimm genug!
    Aktuell kann ich aber die Möglichkeit, das der Code nicht schadhaft sondern lediglich fehlerhaft ist und dennoch eine Meldung hervorgerufen wird, nicht ausschließen. Deshalb ist aktuell "nicht mehr möglich" als darauf hinzuweisen, aber die Entscheidung die Seite zu betreten oder nicht, obliegt immer noch der persönlichen Bewertung.
    Eine Anfrage bei Disputo läuft bereits seit heute Mittag.

    Borbarad

  6. #6
    Administrator Avatar von Borbarad
    Registriert
    17.09.2007
    Beiträge
    1.518
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Zur Info:

    Der Fehler wurde behoben und das System bereinigt. Auch bei Google ist der entsprechende Warnhinweis wieder entfernt.
    D.h. die Seite kann gefahrlos betreten werden!

    Borbarad

Ähnliche Themen

  1. Neue Webseite nun auch in Englisch
    Von Borbarad im Forum XLned
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 12:53
  2. Download2Day Hat Deutsche Webseite
    Von DerHexer im Forum Download2Day
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 00:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •